It was ridiculously fun :)

Finally… finally… finally…. the time has come to me to pick my hubby at the airport… yeeaaayy…It happened on April 8th 2014, baru beberapa hari yang lalu ya boo… maklum lagi ‘sibuk’ jadi belom bisa update2. Gw pengen simpen cerita disini karena hari itu berkesan banget… it was a ridiculously fun day… :D

H–5 ane dah sibuk cari referensi hotel untuk getaway sama hubby begitu pesawat beliau landing. setelah melalui tahapan2 brainstorming dengan beberapa teman (berasa mau seminggu aje stay di hotel nya samape nanya sana sini :D). I finally decided to had a one night stay in Mercure, Serpong, ambil suite room yang ada bath tub nyaaaah… arrrrrggghh… baru H-5 ajah perut gw dah mules ngebayangin berendem sama hubby di bath tub nya Mercure…. hahahah

Finally the D day came… gw naek shuttle ke bandara dari Citra Gran jam 10 tepat dan cintaku sudah di pewasat dari HK dan bakalan landiing  jam 13 sharp… sampe di bandara tepaat waktuu…. jam 12 nul nul… beli sundae ice cream di AW en awaiting CX 777 yang info nya landed jam 13:10 pm… sambil bolak balik jalan ngeliatin papan pengumuman, duduk, berdiri, duduk lagi, berdiri lagi, jalan sana sini… ampe capek :D

akhirnyaa jam 13:10 pas, papan pengumuman nya berubah keterangan nya jadi : LANDED aka MENDARAT… langsung deh gw berdiri manis di depan pintu kedatangan (sambil ngebayangin that our meeting will going to be sooo romantic :D… karena gw dah beberapa kali nonton reality show “Homecoming” di Lifetime Channel, dimana para istri serdadu US ketemu sama suami2 nya yang dah setaun dinas di negara konflik… tiap nonton gw pasti mbleber in tears… huhuu… ngebayangin tar kalo gw ketemu laki gw pasti bakalan kaya gitu deh… hahaha)

the scene is going to be this way : gw “agak sedikit slow motion” larii towards my hubby, hug him and kiss him…. arrrrggggh….  sumpeeh di otak gw itu yang kebayang taw gaaa seeeh… en kalo ngebayangin nya perut gw langsung mules en senyum2 sendiri… hakhakhak… gw ngetik ini aja masih ketawa2 sendiri… edaan… hahahaha *ngetawain diri sendiri*

gw dah cantik bingiit lah hari itu. sedikit flasback mengenai : what to wear in that day??. Gw konsultasi dg beberapa insane friend dan saran mereka : pake coat yang kancing nya didepan semua gitu rin jadi cess pleeng, yang laen : pake baju yang bisa langsung undressed, other : pake baju yang seksi laah : terusan rok gituu…. hahaa gilaa… tapi gw sempet kepikiran juga sih : pake baju tidur yang dulu gw beli disaat bojo lagi dinas trus gw dobelin cardigan item en jeans… tapi pikir punya pikir gw naek angkot gitu looh bisa bahayaaa kalo pake baju aneh2… kalo bawa mobil sendiri siih gw pake coat terus cuman pake baju daleman aja daah…. hahahahha…. gilaaa aaarrrrggghhhh

finally gw pake : kemeja lengan panjang dan celana jeans :D… jauh dari yang disarankan banyak orang yaah… haha

Back to the waiting moments… minute by minute passed by… kata laki gw : bentar mah… lagi ngantri imigrasi… lama nih…. ga berapa lama ngabarin lagi : mau ambil bagasi dulu nih… siapin duit 100rb ya buat bayar porter….

gw ngintip ke dompet : 100rb amaaan… adaaa laaah… cuman tinggal itu duit cash yang gw bawa sih…

I replied : OK… sambil senyum2 ndirii…. howreee, before that I informed him kalo diriku menunggunya di depan AW (didalem deket tempat kedatangan)… then I awaited him again… sampe kaki kesemutan, pegel… ni orang kok ga keluar2 yaah…

finally he called me : “Kamu dimanaa??” katanya di AW?? aku dah di AW nih…. gw nengok ke belakang (tempat AW)… kagak ada oraang… replied : AKu dah di AW iniiih… AW yang didalem…. (gw ga taw kalo ada AW laen nya di luar tempat ituuh) -_-

he shouted : kamu di AW mana siih?? coba liat ada KFC ga disekitarmu?? I said : gak adaa…, he said : aku diluar niiih… mau bayar porterr… gek ndang (bahasa jawa- cepetaan)… I replied : yo,yoo… sik..sik… coba tak keluar nyaa…

begitu keluar….. tadaaaa…. kelihatan lah perutnya…karena dia terlihat lebih tambun.. :D, pake topi ala tompi with his luggages….

Tiba2 taw ga seeeh, masa gw grogool gituuu… ketemu dia ngeliat mukanya isiiiin (maluu)… kok bisa yaaah… kayak waktu pertama kali ngedate getooh… boro2 mau lari, hug en kiss him… ngeliat muka nya aja maluu… hahaha… kok bisa yaah…

I thought we’re going to hug each other…. but then… it didn’t happen… what happen was : he smile at me a little then shouted : “mana duitnyaaa…. 100rb sama 50rb… cepeet, porter nya dah nunggu nih loh”…. jleeb… -_-… duit gw cuma ada 100 lagi kaan…. I replied him : lah tadi katanya cuma 100…. duite cash kurang ikiii…. sik tak cari ATM sik (duit cash nya kurang nih… bentar aku cari ATM dulu)… dan ATM nya jaoooohh huhuhuhuu…. gw dah keringetan (parfum gw yang gw siapin ilang daaah menguap sama keringet :D), kaki pegel gara2 berdiri kelamaan, sekarang kudu jalan kaki ke ATM… :(… gatoot wiis… bedak dah luntuur… keringet bercucuran… :D

abis kasih 150rb ke porter nya (yang complaint kok cuma 150… gile ya tuh porter dah bagus dikasih segitu yang ternyata kata orang2 itu kebanyaakaan bgtt)… kita naik taxi menuju ke MErcure, BSD…. di dalem taxi…. cuma ketawa2 aja… mau megang dia kok kaku… mau nyium apa lageeeh… gw cuma nyium ketek nya dia aja… secara kok di taxi rada bau ketek gitu kaan (ternyata supirnya yang omaigaaat smelly gitu lah)… walopun pak bojo belom mandi 2 hari (karena perjalanan dari MIA-CGK itu dari tgl 6-8 april) tapi doi masih enyaaak baunyaaa… :D

sampe di hotel kita check in… masuk kamar…. juga masih kaku…. akirnya mencairkan suasan dg membongkar koper2 nya dia…  bawa oleh2 apa aja gituu kan… sampe sini masih belom terjadi peristiwa romantis apapun -_-

sampe dia ngisi bath tub buat berendem ngilangin jet lag… gw memutuskan rebahan ajalah ditempat tidur..

not long after that… he hug me from the back and whispered : I miss u…. howreeeeeee…. dan selanjutnya yaaaa begitulah…. :D

aseeek aseeek…aseek… berendem bareng…. aseek aseek…. I love Mercure… I think from now on we’ll make this hotel as one of our destination kalo dah selese dinas pak bojo… \*o*/…

wondering next year bakalan bigimanaaa ya kejadian nya…. ;)… but 2 days ago… it was ridiculously fun… yeaaay

 

 

 

O this feeling

Well, 35 hari lagiii i’m gonna meet my hubby.
Gokil ih.. Tau2 dah 10 bulan… Waktu chat sama misua soal ngebayangin nanti pas pick up di bandara… Omaigaaaattt hahaha… Perut gw mules cobaaaa… Sumpah it feels like the first kiss with him… Gokiiil *jumpalitan*
Ga sengaja sore kemaren, I was happy with tears falling… Ga direncana en mungkin itu yg dibilang air mata bahagia kali yaaah
Hapiiiiiii
But u know life is much harder than this pretty lil sweet story…
Gw dah berencana nih pas beliau landing instead of going home we will go to bogor for several days melepas penat en anen anenan iya kaaaan
Tapi terpaksa harus dikaji ulang karena ada call dari ortu utk bantuin dana buat kuliah adek bungsu gw… :(
Well it is quite sadness tapi akan lebih sedih lagi kalo ngeliat enak gw jumpalitan nyari tambahan dana kemana2 kaaan… Bisa dikutuk sorga en bumi nanti awak niii
Jadi ngerasain apa yg bonyok rasain dulu ketika mereka memang lagi tiriiiis bgt dompetnya krn income juga ngepas bgt buat idup en harus dihafapkan dengan realita bayar uang sekolah, bayar uang pangkal, beli baju seragam de el el…
Dikala keinginan daging ini harus mengalah ke keperluan rumah tangga (sekolah anak)…
Inget pas kejadian ortu dg berat hati melepas motor vespa th 78 satu2 nya buat biaya gw masuk sma en dimas masuk smp yg nyaris barengan waktu itu… Udeh gitu duitnya ga langsung dibawa pulang sama babeh krn dipake judi (dosa masa lampau babeh tercinta nih). 3 hari doi ga pulang!! Geloooo…. Gw inget bgttt ga ada duit at all jadi kudu ngutang ke tukang sayur deket rumah utk yg ke puluhan kalinya… (utang ma tukang sayur ini juga numpuk nih- untung mama ipul (sang tukang sayur) baik hatiii hiks))
Kita ga bsa kontek babeh krn emang ga punya hapee.. Boro2 hape dah… Makan aje ngutang :D
Hari ke-3 bokap pulang bawa chicken nugget yg belinya banyak bgtt seplastik en gak ada merk nya haha… Me an my bro were very happy… Makan mewah hari ituuu horeee
Tapi ga brapa lama nyokap balik ngajar terjadilah peristiwa dimana bokap semvah sujud di kaki nyokap menyesaaaaal katanya…
Itu titik balik bokap gw tobat… He shoul be proud krb nyokap gw yg pemaaf setelah berpulu2 kali he did such things to mom.. The worst one happened that day… Gw inget bgt gw sama dimas nangis bareng di kamar krn ga tahan liat mama…:(
Pembelajaran yg mahaaal sekaliii
Ooo this feeling… Today’s feeling is campur aduk…

Just inform : pin bbm ane yg lama raib jadi bsa di del con aja temans, yg berminat jd temen bbm ane bsa kirim personal message aja yaak utk tukeran pin :)

View on Path