Untuk suamiku…Halo Sayang.. :)- kalo ada sinyal dibaca yah..

Sayangku kemaren gak telpon euy… sibuk kali yah.. yawis gapapa…yang penting disana sehat, happy dan bekerjalah dengan giat..
rasanya pengen chattingan terus sama cpap…rasanya pengen ditelpon terus…cuman kan ya ga mungkin…namanya juga disana gawe buuu…ya kudu setrong yah…

Banyak loh yang gak sanggup ditinggal pacar (not a husband for sure) pergi bekerja di kapal… ditinggalin selama 10 bulan… banyak yang rontok dijalan (kaya daun :D)…udah gitu sinyal nya ampun2 susaaah nyoo..
banyak juga loh yang cerai n rumah tangga berantakan karena sang kepala keluarga mencari nafkah di kapal…
either lakinya yang selingkuh or sang wanita jatuh ke pelukan orang lain.. bah…

Emang ga gampang kok ditinggalin pasangan or bahasa jaman sekarang nya adalah LDR (Long Distance Relationship)..

tapiii…

Banyak juga gadis2 yang setia nungguin and bermodalkan percaya saja.. ketika cowoknya merantau ke samudera luas untuk masa depan and sukses… sampe akhirnya mereka merid
Banyak juga istri2 yang tahan banting (kebanyakan gulat sama gawean rumah or kantor) sendirian… karena sang Dady sedang membanting2 tulang juga di kapal selama berbulan2 dan bertahan sampai 10, 15, 25 bahkan ada yang ampe 30 tahun…

yang bikin gw kuat : selain alasan relijius yaitu kembali berfokus kepada yang Illahi.. hehe… gw bangga ketika ngeliat laki gw pake uniform yang layaknya US Army itu dan jas hotelier nya… I’m kinda proud of him and strongly boost to pray lebih giat lagi supaya laki gw bisa accomplished the highest achievement disana.. yaa semuanya untuk banyak hal yang lebih baik lagi… Amin… :)…

Dan saya akan setia menunggu update kabar terbaru dari sang suami tercinta… bekerjalah bersama Tuhan Yesus…berkarya dan doa ku menyertaimu pap…
semoga dia bisa baca tulisan ini yang mewakili isi hati eike kepada nyah… kalo nanti pas sandar kapal nya en dapet sinyal…amin…Love uuuu

Advertisements
This entry was published on June 20, 2013 at 11:41 and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: